学院动态
首页
>> 新闻公告 >> 学院动态
北语区人大代表梁太富列席海淀区第十五届人大常委会第十九次会议

发布日期:2014-07-17访问次数: 字号:[ ]

   2014年6月24日,海淀区第十五届人大常委会第十九次会议举行。人大常委会主任、副主任、各专门工作委员会委员31人出席了会议。列席会议的人员主要有区政府副区长穆鹏、区法院副院长张刚成、区检察院检察长王伟,各镇人大主席,区人大常委会各街道工委以及部分人大代表。
  会议分别听取和审议了关于海淀区2013年财政决算的报告、关于海淀区2013年财政预算预计执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告、关于南沙河治理及北部地区污水治理情况的报告。
  我校社会科学学院教师,海淀区人大代表梁太富老师列席会议,在委员发言之后,梁太富代表也针对审计报告中的问题提出了自己的看法。他代表本区的选民认真地行使了监督两院一府的权利,平时的视察、会议情况将在其人人主页上及时向广大师生员工汇报和交流。

 

image001

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统