通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 通知公告
北语召开研究生就业工作会议

发布日期:2014-07-17访问次数: 字号:[ ]

   5月8日下午,我校召开研究生就业工作会议。党委研工部赵璞副部长主持会议,校就业指导中心武玉洲老师、各研究生培养单位一线就业工作人员参加了此次会议。
  会议通报了我校园研究生就业进展情况。武玉洲老师就2014年研究生就业的新政策进行了详细解读,对我校新的就业报送系统进行了说明,并就下一阶段研究生就业的工作重点与各位老师进行沟通。与会的各位老师也就具体工作中存在的突出问题进行了深入的探讨,并积极分享了工作中积累的宝贵经验。
  党委研工部对下一步研究生就业工作提出了具体要求:各研究生培养单位要在健全研究生就业工作机制,落实就业工作责任人的基础上,进一步积极发挥本单位任课教师、导师、相关领域专家的作用,做到全员动员,责任到人;要增强就业工作的针对性,对特殊困难学生积极展开帮扶工作;对毕业生要再部署、再动员、再引导,进一步宣讲今年就业形势和特点,引导毕业生树立正确的就业观。
  此次会议明确了下一阶段的研究生就业工作任务,为下一步研究生就业指导工作的开展理清了思路,明确了方向。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统